• 26 января 2016, вторник
  • Москва, Берсеневская набережная, дом 8, строение 1

Лекция Ильи Колмановского «Как мой мозг принимает решения»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3035 дней назад
26 января 2016, начало в 19:30
Москва
Берсеневская набережная, дом 8, строение 1

Биолог, журналист, учитель и популяризатор науки Илья Колмановский в Шоколадном лофте расскажет о том, как победить свой мозг в борьбе за принятие решений. В основе лекции лежит текст «И мозг меня оправдает», опубликованный в журнале «Сноб»

Человеческий мозг — очень популярный орган. С экранов телевизоров и компьютеров, со страниц газет и журналов нам постоянно рассказывают о том, что в нашей черепной коробке «живет» независимый аппарат, который во многом определяет наше поведение: он решает, что купить, с кем спать, за кого голосовать и кого убивать. Нейрофизиология все более доходчиво объясняет, что многие поступки человек совершает помимо своей воли, но по воле своего мозга. И чем больше мы узнаем об устройстве мозга, тем легче допустить, что ответственность за наши действия лежит на нем.

Как наш мозг принимает решения? И как мы можем влиять на этот процесс? На эти вопросы гостям Шоколадного лофта ответит биолог Илья Колмановский.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше