• 15 июня 2016, среда
  • Москва, Шоколадный лофт, Берсеневская набережная, дом 8, строение 1

«Как общаться с ребенком». Беседа с Юлией Гиппенрейтер

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1100 дней назад
15 июня 2016, начало в 18:30
Москва
Шоколадный лофт, Берсеневская набережная, дом 8, строение 1

Один из ведущих российских психологов Юлия Гиппенрейтер и профессор Алексей Рудаков расскажут гостям «Шоколадного лофта» о том, как разрешить проблемы развития нравственности в семье

Юлий Гиппенрейтер — известный советский и российский психологПрофессор МГУ, специалист в области экспериментальной психологии (психология восприятияпсихология вниманияпсихофизиология движений), системной семейной психотерапии. Автор более 80 научных работ по психологии. Учебник Юлии Борисовны «Введение в общую психологию» является одним из основных учебных пособий по курсу психологии. Книги Гиппенрейтер переведены более чем на 20 языков мира. 

В двадцатом веке нарицательными были имена Макаренко и Спока: активную учительницу могли иронически назвать «Макаренко в юбке», а за понятием «воспитание по Споку» прочитывался вызов советской педагогической школе. Сегодня на любом родительском интернет-форуме на вопрос о воспитании вам ­первым делом ответят: «Читайте Гиппенрейтер». Книга Юлии Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?» была написана 15 лет назад, и все это время она остается бестселлером. 

Юлия Гиппенрейтер раскроет базовые принципы общения, необходимые родителям и всем взрослым для построения отношений в семье. Поделиться мыслями о роли эмоционального контакта в развитии личности взрослых и детей, о некоторых нравственных вопросах воспитания ребенка и о том, что особенно важно для благополучных отношений в семье.

В беседе примет участие муж и сотрудник Юлии Борисовны, профессор, доктор физико-математических наук, член Академии наук Норвегии Алексей Рудаков.

Обращаем ваше внимание: билет действителен на два лица.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше