• 7 декабря 2016, среда
  • Москва, Шоколадный лофт, Берсеневская набережная, дом 8. строение 1

Секс как откровение и манипуляция. Лекция израильского сексолога Кати Кацман

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

737 дней назад
7 декабря 2016, начало в 19:00
Москва
Шоколадный лофт, Берсеневская набережная, дом 8. строение 1

Приглашаем гостей Шоколадного лофта на разговор на взрослые темы

С помощью секса можно заполучить человека. Из-за секса, опять же, можно лишиться партнера. Секс как способ безбедного существования был самой популярной темой бульварных романов начала нулевых и анекдотических сюжетов в желтой прессе. «Мы не такие, и у нас не так», — скажете вы, но будете не совсем правы. Можно попросту не замечать, на какие жертвы секс толкает и мужчин, и женщин: жертвовать ведь можно не только деньгами, но и психологическим комфортом, собственными интересами, психическим и физическим здоровьем, в конце концов.

Как сексуальные партнеры манипулируют нами, как манипулируем мы сами, иногда даже не осознавая этого, и что делать, чтобы всего этого избежать, расскажет израильский сексолог Катя Кацман. Не стесняйтесь задавать лектору свои вопросы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше