• 27 марта 2017, понедельник
  • Москва, Шоколадный лофт, Берсеневская набережная, дом 8, строение 1. Вход осуществляется по указателям через лифт.

Как научиться жить счастливо? Лекция психотерапевта Александра Ройтмана

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

627 дней назад
27 марта 2017, начало в 19:30
Москва
Шоколадный лофт, Берсеневская набережная, дом 8, строение 1. Вход осуществляется по указателям через лифт.

Приглашаем гостей Шоколадного лофта на лекцию психотерапевта, клинического психолога Александра Ройтмана, который расскажет, как в современном обществе исказилась концепция счастья, что делать, чтобы найти его новый источник в себе самом, и как грамотно им пользоваться

Сегодня внезапно почувствовать себя несчастным. Достаточно почитать историю успеха очередного двадцатилетнего предпринимателя, потом увидеть, как друзья в соцсетях снова чему-то безудержно радуются, а затем наткнуться на советы: “Каждый день знакомьтесь с новым человеком, медитируйте по 20 минут, прочитывайте книжку в месяц — так вы станете гармоничной личностью”.

Число хронически неудовлетворенных собой людей растет пропорционально количеству новых тренингов и рецептов счастья. Почему? Клинический психолог и психотерапевт Александр Ройтман объясняет это так: “Современные тренинги и концепции достижения счастья очень целеориентированы. Они создают впечатление, что счастье — результат долгой работы, что оно связано с определенными достижениями: найти девушку или мужа, родить ребенка, получить диплом или престижный пост. Секрет в том, что счастье — это не пункт назначения”. На встрече с гостями Шоколадного лофта Александр Ройтман расскажет, как научиться находить источник счастья и жизненных сил без гонки за успехом и новым уровнем комфорта.

Александр Ройтман — сертифицированный супервизор Российской психотерапевтической ассоциации (РПА), преподает групповую динамику в Институте клинического гипноза (РПА). В 1983 году он разработал «Марафон Ройтмана» — тренинг по выявлению и решению личностных проблем, который за 34 года прошли тысячи людей в России, Израиле и США.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше