• 4 апреля 2017, вторник
  • Москва, Шоколадный лофт, Берсеневская набережная, дом 8, строение 1. Вход со двора через лифт.

Правила секса. Лекция Арины Холиной

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

619 дней назад
4 апреля 2017, начало в 19:00
Москва
Шоколадный лофт, Берсеневская набережная, дом 8, строение 1. Вход со двора через лифт.

Приглашаем гостей Шоколадного лофта на встречу с журналистом, секс-колумнистом «Сноба» Ариной Холиной. В своей лекции она расскажет, как вышло, что между сексуальностью и красотой появился знак равенства, почему от этого всем плохо и как замечать ловушки для нашей самооценки, которые расставляют медиа, социальные сети и даже близкие люди

Люди живут вместе пять лет, десять лет — и ничего не знают о сексе.

Это не домыслы и не клевета, это статистика. На сегодня именно женщина пытается что-то изменить. Мужчинам как бы все равно. И не потому, что они такие «скоты», а потому, что гетеро-мужчина так или иначе испытывает оргазм в 95% случаев, а гетеро-женщина — в 65% (а если у женщины не очень с партнером, то этот процент еще ниже).

Но вот эти мужские 95% тоже уже не выглядят победой. Ну, кончил. Ну, ура. Было хорошо? Было «норм». Между человеком и отличным сексом — много много барьеров, заборов, всяких рытвин и ловушек. Это и ложные желания, и страхи, и низкая самооценка. Мешают сами отношения, то есть, скорее, предрассудки об отношениях, мешает «скромность», мешают стереотипы красоты и, что очень важно, неразумное стремление идти на компромиссы с самим собой. Попробуем с этим справиться и разобраться на лекции, до встречи!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше