• 17 апреля 2017, понедельник
  • Москва, Шоколадный лофт, Берсеневская набережная, дом 8, строение 1

Мифы о здоровье. Лекция кардиолога Алексея Утина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

606 дней назад
17 апреля 2017, начало в 19:30
Москва
Шоколадный лофт, Берсеневская набережная, дом 8, строение 1

Приглашаем гостей Шоколадного лофта на вторую лекцию врача-кардиолога, сердечно-сосудистого хирурга, популяризатора ЗОЖ Алексея Утина, где он развенчает популярные мифы о здоровье и болезнях

Мы в редакции уверены, что кардиолог Алексей Утин лучше всех умеет опровергать популярные мифы, которые прилежно культивируются ипохондриками в интернете и закрепляются равнодушными врачами поликлиник, которые не очень-то охотно отвечают на вопросы пациентов, помня об очереди на полкоридора. Так что вскоре после первой лекции Утина, которая прошла на ура, мы попросили его продолжить тему мифов о здоровье.

Вот о чем пойдет разговор: вопросы выживания гипотоников, ужас отрыва бляшки, пугающие результаты онкомаркеров, МРТ и ЭКГ, мифы о питании, диабете, блиц-диетах, детоксе и модных суперфудах, а также мифы о ЗОЖ в целом, плюс обсуждение полезных и неполезных тренировок и необходимости спортивного питания. Разумеется, не обойдется без ответа на сакраментальный вопрос: надо ли опохмеляться.  

Разумеется, на встрече с Алексеем Утиным вы запросто сможете вступить с ним в спор и рассказать историю о том, как вы прожили до 70 лет, питаясь одной лишь жареной свининой, и выглядите при этом здоровее, чем молодежь. Увидимся на лекции!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше