• 20 сентября, среда
  • Москва, Берсеневская набережная, дом 8, строение 1

Трагедия психологической толерантности. Лекция Ивана Африна

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

5 дней назад
20 сентября, начало в 19:30
Москва
Берсеневская набережная, дом 8, строение 1

Приглашаем гостей Шоколадного лофта на лекцию юнгианского аналитика Ивана Африна, который расскажет, что такое психологическая толерантность, зачем она нужна и к каким негативным последствиям она может привести

В больной части личности заключены наши конфликты, виновные в психологических проблемах, с которыми сталкивается каждый из нас. Психологическая толерантность — это полное доверие собственной больной части личности, при котором человек следует всем ее порывам, желаниям и идеям.

Большинство современных психотерапевтических школ предлагает принять больную часть личности, а не бороться с ней. Однако такой подход не всегда приводит к успеху, считает Иван Африн. В своей лекции он докажет это на примере психологического анализа литературных героев российской классики — Онегина, Печорина, Ставрогина и Базарова, — которые, потакая своим внутренним противоречиям, проиграли им битву.

Гости Шоколадного лофта узнают о том, какие архетипы и части личности представляют угрозу для нормальной работы психики, как нейтрализовать больную часть личности и в чем состоит трагедия психологической толерантности.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше