• 13 ноября 2017, понедельник
  • Москва, Пречистенская набережная, д. 11, стр. 1 Медиалофт Президентской академии (РАНХиГС)

Экзистенциальный кризис дошкольника. Вторая лекция Катерины Мурашовой из цикла «Онтогенез»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

396 дней назад
13 ноября 2017, начало в 20:00
Москва
Пречистенская набережная, д. 11, стр. 1 Медиалофт Президентской академии (РАНХиГС)

Вместе со «Снобом» психотерапевт, детский писатель и наш давний автор Катерина Мурашова запустила новый цикл лекций «Онтогенез», посвященный этапам жизни человека, сложному переплетению биологических и психологических начал, возникающим вариациям и нарушениям в развитии и, конечно, возможностям их коррекции. Во второй лекции Катерина Мурашова расскажет о дошкольном возрасте

В дошкольном возрасте (от 3 до 7 лет) ребенок сталкивается со множеством проблем, от решения которых зависит, каким человеком он вырастет. Например, именно в этом возрасте человек переживает свой первый экзистенциальный кризис, а также начинает осознавать, что вокруг существует огромное количество границ, нащупать которые он пытается иногда очень провокационными способами. В это же время начинается активное развитие креативности у ребенка, а некоторые действия родителей могут привести к тому, чтобы загубить эту креативность на корню.

Катерина Мурашова расскажет гостям, как нарушения и проблемы в развитии в дошкольном возрасте отражаются на всем последующем онтогенезе и на семейной жизни уже повзрослевших людей, как можно обнаружить проблемы и что с ними потом делать.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше